教学课件

《视频节目后期制作》教学
2018-05-26 00:59   审核人:

《视频节目后期制作》是一门理论性和实践性都较强的综合性课程。通过本课程的学习,学生应该能够了解影视后期编辑合成的目的和功能,理解非线性编辑的概念和手法,掌握影视处理软件 Premiere 以及特技制作软件的使用方法。结合数码摄像、采集、合成等技术,能独立编辑视频、音频,熟练运用软件中的特技效果,掌握各种数据压缩方法和输出方法,从而具备设计制作视频影像节目的能力。

本课件主要是针对该课程理论知识部分而设计的,力图通过图、文、动画、视频等多种媒体手段,在较短的课时内使学生对视频编辑相关的基础知识、概念和过程有所了解和掌握,为下一步更好的进行视频编辑打好理论基础。

附件【《视频节目后期制作》课件.swf已下载