左滚文章

体育文化学院师生参加新媒体大数据技术培训
2020-09-25 15:18   审核人:

为全面提升体育文化学院师生专业理论水平和综合素质,9月24日体育文化学院组织广大师生进行新媒体大数据专题培训。学院40余名师生参加活动。本次培训邀请了北京北大方正电子有限公司大数据事业部产品负责人担任讲师。培训包含系统应用、案例分享、讨论总结等环节,就媒体大数据最新技术发展及应用进行交流分享。

培训期间大家就大数据方面的问题展开了深入的交流和学习,达到了对智新媒体大数据系统的学习预期。此次培训为学院今后新媒体专业大数据实践教学提供有力支撑,为专业教学和科研提供有力助力。

今后,体育文化学院将继续坚持校企结合,发挥自身专业优势,结合业界前沿技术,紧跟时代发展,不断提升一线教师及同学掌握新技术的教学实践能力。