体育数字技术实验教学中
 首页 | 实验室简介 | 十三五规划 | 党建工作 | 实践成果 | 案例视频 | 教学考核 | 自编教材 | 教学课件 
站内搜索:
 
  十三五规划
 发展定位与建设目标 
 建设思路 
 预期建设成效 
 经费投入规划 
 固定资产表 
 
  发展定位与建设目标    
发展定位与建设目标
2018-05-25 22:25   审核人:

始终坚持以学生为本,夯实基础,发展专业技能,重视创新,服务社会的实验教学理念,不断提高实验室软硬件建设水平,打造一支国内一流、学科交叉的高水平实验教学团队,在实验教学过程中坚持以学生为本,夯实实验基础知识,以培养创新型人才为核心,以服务社会为导向。突出实验教学是培养学生实践动手能力的重要手段和渠道,是培养创新型人才的有效途径。实验教学示范中心将围绕专业人才培养目标,密切配合各专业课程教学改革与实践,启迪学生的创新思维,开发创新潜能,培养创新能力,强化综合型实验设计,提高学生运用现代技术解决问题的能力和实践操作的能力,构建集教与学为一体、理论教学与实践教学为一体、课内与课外教学为一体的实验教学体系。成为高水平、高层次人才的培养基地,并能为国家和天津市体育大数据传播提供高水准的科技服务。

 

关闭窗口

版权所有MxlSgs  体育数字技术实验教学中心

地址:天津体育学院新校区实验楼B520